Форум главная страница
   
КАЛЕЙДОСКОП 30

«1»«2»«3»«4»«5»«6»«7»«8»«9»«10»«11»«12»«13»«14»«15»«16»«17»«18»«19»«20»«21»«22»«23»«24»«25»«26»«27»«28»«29»«30»«31»«32»«33»«34»«35»

Сними меня фотограф
Фотографы часто говорят: никогда не работайте с животными - это слишком сложно. Но сами животные, видимо, немало возмущены подобной дискриминацией и считают, что четвероногой должна быть не только модель, но, собственно, и сам фотограф.
Причина в том, что кто-то забыл сказать псу по кличке Страппер, когда его пригласили в Крафт-дог-шоу на роль фотографа, что он вовсе не фотограф на самом деле. Так, от неведения, и возникла уникальная собачья профессия. И до сих пор Страппер считается опытным профессионалом в своем деле. На телеэкране он появился впервые в самой популярной «мыльной опере» компании Би-би-си «Ист Эндер» в возрасте восьми недель.
В Крафт-дог-шоу, проходившем в Национальном выставочном центре в Лондоне на протяжении трех дней, приняли участие более 20 тысяч талантливых собак, более 100 тысяч человек посетили это неподражаемое мероприятие.
Страпперу, ставшему фаворитом этого дог-шоу, приходилось долгое время щелкать фотоаппаратом, объектив которого был направлен на группу в любой момент готовых к съемке чрезвычайно послушных борзых. Вы где-нибудь видели, чтобы такое множество собак собиралось в одном помещении и при этом долгое время спокойно и бесшумно сидело на своих местах? Нет. Вряд ли еще увидите.
Виктор Горюнов

Не мойте лапы
В подмосковном городе Королеве члены жилищного кооператива одного из домов на Школьной улице приняли весьма неординарное решение. Жилкооп постановил, что отныне жители дома должны платить за воду не только за проживающих в квартире людей, но и за своих четвероногих питомцев. Возмущенным обитателям дома члены жилищного кооператива привели следующие «неоспоримые» доводы сего решения: для собак готовят пищу на воде, собаки употребляют воду в чистом виде и в конце концов после каждой прогулки моют лапы!

Заработать не удалось
В 47 миллионов оценила нанесенный ущерб жительница Новгорода Мария К. Оскорбил ее не муж, не сват и не брат, не чужой дядя, не участковый уполномоченный. Растоптал лучшие чувства Марии родной, можно сказать, котяра персидского рода-племени. Бесплатно, «на интерес», взяв у соседки Люды три года назад котенка, Мария со временем вступления в половую зрелость (кошачью) решила выпестовать из него альфонса, сдавая напрокат. Однако котик не оправдал надежд своих герл-френд и принимающей стороны в целом. Но больше всего негодовала Мария - мужские достоинства своего перса она заранее оценила в сто долларов «за раз». Своднические намерения Марии простирались до бесконечности, поэтому она планировала выручать минимум 400 долларов в неделю. Таким образом, кот-импотент нанес ей небывалый, судя по ее исковым требованиям, ущерб. А поскольку котика «впарила» Людмила, да еще за 300 долларов (Мария «забыла», что котик был отдан бесплатно), истица и обратила против нее свой гнев.
Новгородский суд с доводами Марии не согласился, сочтя вину Людмилы и ее кота недоказанной, вследствие чего в иске опозоренной хозяйке импотента отказал. Мария в свою очередь не согласна искать правду в суде областном. К тому же есть еще Верховный, Арбитражный, Гаагский международный суды, а там и Комиссия ООН по правам человека. Не совсем, правда, понятно, о правах каких человеков идет речь.

Не показывай, где не следует
Женщин небольшого городка Вайсенхорн Баден-Вюртемберге периодически оскорблял некий субъект с сексуальными отклонениями. Одна из дам уготовила ему суровую расправу. Когда он неожиданно возник на ее пути и продемонстрировал детородный орган, женщина крикнула собаке: «Сосиска!». Послушный пес, услышав название любимого лакомства, тут же вцепился зубами.

Нанесла 90 ран…
Англичанка из Лэнгли Джун Бейтс и ее дочь Катрин Макритчи подверглись жуткому нападению. Их атаковала собственная персидская кошка Скраффи, когда они попробовали приласкать ее 9-недельного котенка. Вплоть до этого момента Скраффи была очень ласковой и совершенно не агрессивной. Джун наложили шесть швов, а на теле ее дочери оказалось более 90! глубоких ран и царапин. Катрин чудом удалось спасти глаза, когда кошка рвала ей лицо. Но, по всей видимости, девушка останется изуродованной на всю жизнь. Очевидцы описывают место происшествия как «кровавую бойню». Сотрудники больницы сперва приняли их за жертв автомобильной катастрофы.
Не повезло и самой кошке.
- Я усыпил ее, - сказал ветеринар Йан Гатри. - Иначе поступить было нельзя: ведь как можно после всего этого доверять животному? Ей ничего не стоит напасть и на ребенка. По всей видимости, имел место редчайший для кошек случай - шизофрения.
. У матери и дочери остались еще две кошки но, скорее всего, с ними тоже расстанутся. Ведь один только вид этих четвероногих и пушистых теперь вызывает у жертв ужас.

По материалам журнала «Между кошкой и собакой»

«1»«2»«3»«4»«5»«6»«7»«8»«9»«10»«11»«12»«13»«14»«15»«16»«17»«18»«19»«20»«21»«22»«23»«24»«25»«26»«27»«28»«29»«30»«31»«32»«33»«34»«35»


Интересное в сети
 
 
поиск по сайту
 
© 2000-2017 by Oksana&Alexandr Lubenets
программирование - студия дизайна ICOM
 

  Яндекс.Метрика