Форум главная страница
 
А воз и ныне там

Ситуация с породой немецкая овчарка в нашей стране зашла в тупик, и для её решения были привлечены «международные силы». В начале августа представитель от Национального Клуба н.о. КСУ г-н Лапшин и представитель Центрального Клуба владельцев н.о. г-н Северин побывали в Австрии на встрече с руководителями WUSU (Всемирный Союз владельцев н.о.). Эта встреча была организована с единственной целью - решить споры между «немчатниками» Украины!
Со дня на день мы ждём официальной «бумаги» на сей счёт.

Пока же, воздержавшись от опубликования неофициальной информации, попробуем проанализировать позиции сторон.

WUSU добивается наведения порядка и пытается примирить враждующие стороны.

ЦКВНО (Северин) предлагает объединить клубы, прекратить распри и начать работать (см. прошлый выпуск «СД»).
Это и понятно, ведь в этом случае произойдёт беспрецедентное для Украины событие; фактически, монопородный клуб «поставит на колени» КСУ, ведь тогда КСУ должно будет восстановить в своих рядах опального г-на Северина. Объединение клубов при условии ухода Генадия Евгеньевича Северина на наш взгляд абсолютно нереально.
ЦКВНО настаивает на том, что именно этот клуб признан WUSU, поскольку его президентом был г-н Северин, он же и провёл в 96 году всю работу.

Национальный клуб (Замлынский) Кинологического Союза Украины находится под большим влиянием 1-ого Вице-президента КСУ г-жи Шевченко, а Светлана Сергеевна вряд ли пойдёт на восстановление г-на Северина, поскольку это будет признанием собственного поражения.

Круг замкнулся...

Национальный клуб убеждён, что именно он является членом WUSU, поскольку в 1996 году принимался именно «ксушный» союз, и документы подписывала г-жа Шевченко.

Говоря откровенно, тут и немчатник со стажем запутается, не точто новичок.

В общем - всё как у «больших».



Интересное в сети
 
   
 
поиск по сайту
 
© 2000-2017 by Oksana&Alexandr Lubenets
программирование - студия дизайна ICOM
 

  Яндекс.Метрика